Фонд «Синдром любви» поднимет флаг РФ в космос в поддержку людей с синдромом Дауна

09/06/2017
Фонд «Синдром любви» поднимет флаг РФ в космос в поддержку людей с синдромом Дауна
12 июня благотворительный фонд «Синдром любви» запустит беспрецедентную социальную акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО в поддержку людей с синдромом Дауна.

ВНИМАНИЕ! Доступ к странице флаг.синдромлюбви.рф акции #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО откроется 12 июня в 8.00 по МСК.

Фонд внимает гражданскому сознанию общества и приглашает всех принять участие в интерактивной социальной акции – поднять российский флаг над землей. Цель акции – привлечь внимание общественности к осознанию социального равенства каждого гражданина нашей великой страны и поддержать людей с синдромом Дауна.

Человек с синдромом Дауна тоже гражданин России! Конституция Российской Федерации гласит: «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения». 12 июня каждый гражданин нашей великой страны будет праздновать День России. И люди с синдромом Дауна не исключение.

В этот день в 8 утра по московскому времени благотворительный фонд «Синдром любви» запустит интерактивную акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО, в которой может принять участие любой желающий.

Поддержать людей с синдромом Дауна можно, совершив простые действия: зайти на страницу акции, авторизоваться через социальные сети и увидеть фотографии людей с синдромом Дауна, которым так нужна моральная поддержка общества. С каждым участником акции флаг Российской Федерации будет подниматься всё выше, пока не достигнет космоса.

Социальная акция завершится 18 июня. В этот день каждый гражданин России увидит, как велико сообщество людей, открытых для благотворительности и лояльных по отношению к тем, кто не похож на других.

«День России – это государственный праздник, который объединяет дух миллионов людей. Каждый из нас патриот своей страны и всего народа. Планируя акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО, мы, в первую очередь, хотели показать, как много людей в России с открытой душой. Мы очень хотим объединить всех, кто готов поддерживать людей с синдромом Дауна. Фонд «Синдром любви» – рупор этих людей», – прокомментировала Ирина Меньшенина, генеральный директор «Благотворительного Фонда поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».
 
 
Нас поддерживают: журнал «Сноб», портал «Вести.Медицина», портал о детях и семье 7ya.ru, интернет-издание «Филантроп» и проект InStyle Beauty Box.