Константин Федоров - риелтор во благо

05/03/2018
Константин Федоров - риелтор во благо
Константин Федоров – руководитель компании «Проспект-Недвижимость» в Санкт-Петербурге и новый благотворитель фонда «Синдром любви». Костя решил начать год с правильных поступков, ведь никакой успех невозможен, если в нем нет благотворительной составляющей. В России, к сожалению, риелторов ассоциируют с чем-то плохим. И наш новый благотворитель бы хотел доказать, что это не так, что в сердцах риелторов тоже есть доброта, они такие же рядовые граждане, у которых есть семьи, дети, любовь, высшие ценности.
 
В течение всего года с каждой сделки он будет переводить 3000 рублей на программы поддержки людей с синдромом Дауна в пользу благотворительного фонда «Синдром любви», при этом любая сторона сделки может тоже поддержать этот проект. Костя уверен, что его поступок послужит примером для других риелторов и бизнесменов, зарядит их желанием не только зарабатывать, но и делиться, помогать людям с синдромом Дауна.

Его цель – в течение года собрать не менее 200 000 рублей на программу адаптации детей и подростков с синдромом Дауна от 1,5 до 18 лет. Все средства с поступка «атлета во благо» будут направлены в фонд «Синдром любви», чтобы семьи, воспитывающие детей и подростков с синдромом Дауна по всей стране, получили комплексную помощь педагогов и психологов. Такая адаптация необходима для более успешного формирования социальных, творческих, познавательных навыков у детей, расширению их кругозора и представлений об окружающем мире.
 
Поддержать Константина Федорова и помочь собрать нужную сумму.