«Синдром любви» поздравляет с Новым годом!

29/12/2017
«Синдром любви» поздравляет с Новым годом!

Дорогие друзья! Как будто добрые волшебники, вы меняете жизнь людей синдромом Дауна и помогаете им поверить в чудеса – и не только под Новый год! Спасибо вам! От всего сердца мы желаем вам радости и улыбок, пусть в вашем доме всегда живет любовь и взаимопонимание. Путь впереди вас ждут новые впечатления и прекрасное настроение! Стройте смелые планы и не бойтесь мечтать!

Уходящий год стал для фонда «Синдром любви» очень важным и насыщенным событиями, ведь это его первый год жизни! Официальная презентация «Синдрома любви» состоялась 4 декабря 2016 года в Цирке братьев Запашных и была приурочена к Международному дню инвалидов. Это и стало отправной точкой для успешного старта в 2017 году. Конечно, перечислить все заслуги и достижения уходящего 2017 года невозможно, их было очень много. Мы будем рады поделиться с вами радостными новостями в 2018 году!

Поздравление от Ирины Меньшениной, генерального директора благотворительного фонда «Синдром любви»:

«Дорогие друзья! Я поздравляю всех с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья и много-много любви! Наш фонд называется «Синдром любви», и мы не устаем говорить, что с синдромом любви рожден каждый из нас. Пусть любовь окружает нас, пусть она поддерживает нас и помогает в трудные минуты!

Мы с удовлетворением и большой радостью провожаем 2017 год. Было сделано очень много всего: воплощены в жизнь новые интересные проекты для реализации возможностей людей с синдромом Дауна, к нам присоединилось много новых доноров. Мы благодарим каждого, кто внес свой вклад, неважно какого размера, в помощь и поддержку программ, проектов и просто жизни людей с синдромом Дауна в нашей стране.

Я желаю бодрого духа, оптимизма, силы, энергии сотрудникам фонда! Пусть следующий год станет для всех нас таким же фееричным и богатым на новых друзей, благотворителей, помощников и волонтеров! Желаю всем хорошо отдохнуть, чтобы с новыми силами продолжать реализовывать миссию фонда с января 2018 года!»

Спасибо за то, что в этом году вы были с нами.

До встречи в Новом году!

Искренне ваш, Синдром любви!